Тайну на руках..

Ульга
Круги по воде..
Быть лихой беде
На гнедом коне.
Да в моем окне
Не видать стогов,
Близок стан врагов,
Слышен птичий крик.
А в чужой родник
Неповадно лезть,
Сняв нательный крест.
Поборов свой страх,
Тайну на руках
Выносить во двор
На чужой позор
И на суд людей..
Быть лихой беде!