Интернет-зарисовка. Мне нечего больше сказать

Катюшка Владимировна
Позволяя ему целовать мои губы и руки,
Натыкаясь на стены в потоках тьмы,
Закрывая глаза под латинской мелодии звуки,
Замерзая в холодном приюте зимы…

Продолжаю жить в мире, где нет слова «мы».