Я плаваю во сне

Макс Трапицин
Я плаваю … в сонных артериях.
Губами … ищу … твои губы.
Пытаюсь … открыть … к тебе двери я …
«Любимый! Опять со мной грубый?»

Мне … суждено … захлебнуться
В прозрачных … бездонных … просторах
Огромных … глазах твоих – блюдцах…
«Любимый! Вставать тебе скоро?»