Любовь без риска - просто чувство

Наталия Каминская
Слушай меня очень внимательно –
Информацию эту знать обязательно!
Мы смотрим на жизнь с тобой одинаково.
Пойми меня правильно – я без всякого…

Сначала я просто хотела тебя,
С ума постепенно сходить начала…
И вдруг одну вещь для себя уяснила:
О Боже! Похоже, я полюбила!

Полюбила тебя очень страстно…
Такая любовь слишком опасна!
…Но шампанское не пьет тот, кто не рискует…
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Остальное – не волнует!