Признание в любви кому-то, кому не знаю

Спутница Строк
Я хотела лететь как птица,
А в итоге - бочкой скатилась.
Я читала заново письма,
Но все равно ничего не добилась.
Прости, за то, что я не смогла,
Прости за то, что без тебя не могу.
В сердце своем тебя берегла
И просто готова сказать, что люблю.

Пойми, давно мы не дети,
И надо хоть что-то в серьез воспринять,
А ты подобно конфете:
Нужно вечно что-то в тебе открывать.
Докричаться до тебя не могу,
А нужно ли? Но добиться тебя хочу
Глупо ли? Мне уже все равно, но скажу:
Что тебя я, тебя я люблю.