Слегка развеялся туман

Софья Греч
Слегка развеялся туман,
Но словно нас отворожили,
Иль кто тебя расстроил так,
Что мы в любви едва-кружили.

Как будто ты закрылся вдруг
И ощитинился душою.
Тебя утешу, милый друг,
Скажи мне только, что с тобою?