В час одиночества

Элина Титова
В час одиночества иль в час разлуки
Когда на слезы мышцы глаз скупы,
Я протяну к окну свои сухие руки
И на меня повеет холодом луны,

А после на карниз, впустив бесшумно стопы,
Вниз свесив мимику угрюмого лица,
Мне долетят мои немые стоны.
Как жалко будет после беглеца.