Первое января 2008

Максим Михайлович Матвеев
Город вымер. Солнце светит.
На часах шестнадцать тридцать...
По лицу прошёлся ветер.
Не видны знакомы лица.

Солнце рядом с горизонтом
Обращается по кругу.
Год пришедший, кто – ты, что – ты?
Ветер есть, но нет лишь вьюги.

Снег не падает на землю.
Снова – новое начало.
Скоро вечер. Город дремлет
После ночи карнавала.

январь 2008