Оттого, что любовь - слепая!

Галина Гатилова-Янкова
Замерзает вода на реке.
Появляются капли в руке:
это вовсе не дождь, не роса -
капли слёз застилают глаза.

Отчего водопад по щеке,
кожа мокрая в кулаке?
Оттого, что сердца не тают,
оттого, что любовь - слепая!
20.02.2000