Любовь...

Виолетта Хасанова
Как молоды мы были
Как страстно мы любили
Дарили себя всецело и мир, который рядом был
Поступки совершали бескорыстно .
Стучались в закрытые двери, обжигались
Имели наглость вновь стучались
Ничего не боялись.
Набивали кулаки о неправду и ложь
Вот мы повзрослели и думаем, что поумнели
Но в порыве той юной и детской любви
Все те же глупости совершаем мы !!!