Журавли

Роман Зудилкин
Ангелы уходят в небо,
их труд окончен на Земле,
они сопровождали нас, бредущих,
и в радости, и в буднях, и в беде…

А теперь они, как птицы,
улетают в облака;
и шелест крыльев заменяет
им прощальные слова…
02.01.1996г.