Шахматы

Виолетта Хасанова
Все мы знаем, что жизнь игра
Все мы пешки в ней, и фигуры
Но что стоит король без двора
Да еще с королевой дурой
Если ты королем быть готов
То представь тогда , что я пешка
Ты в игре меня съешь без слов
Так легко съешь, как белка орешки
Но силен ты не силой своей
А силен ты своим окруженьем
Но попробуй меня одолей
Ты один. Возникает сомненье?
Я тихонько пройду вперед
И со временем стану принцессой
И тогда мой придет черед
И тогда ты будешь под прессом
Будешь ты от страха дрожать
Понимая, что я сильнее
Так что можешь попробуешь стать
Ты без шахмат немного честнее.