Алтарь любви

Виолетта Хасанова
Что делать, для Чего жила?
Зачем любила и ждала?
В груди как больно! И как встарь
Я брошу сердце на алтарь
Твоей любви. Пусть не легко
Мы будем медленно его
Рвать на куски, и как в награду
Возьми кинжалы для обряда
И режь, да так чтоб я кричала
Чтоб не могла начать сначала
Любить опять и ждать опять
Кричать от боли, снова ждать
Для пущей важности своей
Возьми и пригласи гостей
На этот праздник позови
В день умирющей любви
И издевайся, режь и рви
Скажи моей душе- умри
Она умрет, умрет любовь.