Журавлинная песня

Виолетта Хасанова
На обрыве моста за перила надежды
Я держусь и смотрю в круговерти миров.
Ну а жизнь, как плевок поголощаемый бездной,
И я жду когда боль испарится без слов
Я лечу к краю бездны, разжимая ладони
На подлете к шипам от прошедших обид,
Не услышу я сердца терзающих стонов:
Их любовь своей песней опять заглушит.