Не делайте мне больно...

Ковалёва Мария
Прошу,не делайте мне больно...
И на рассвете в волчий час,
Вы серинады мне не пойте,
Не верю никому подчас.

И не втыкайте в сердце жала,
Оно чуть дышит и без вас.
Я раньше боли и не знала,
Как больно мне теперь, сейчас...

Прошу, не делайте мне больно,
Я не заплачу вновь и вновь...
Когда-нибудь мне станет вольно,
Остынет в моих венах кровь.