Прогулка между небом и землей

Виолетта Хасанова
Верю тебе , и знаю что зря
Все ложь, обман и потери
Потеряла себя
Поиск любви так ничего и не дал
Разбита душа , на ней нету места для шва
Ей уже не больно, поверь
А сердце устало, но рвется все в бой
Глупо себе повторяю : " Не сдавайся и верь!"
Любви пожар ты уходя не потушил
Теперь остался пепел
Ты уходя не попрощался
Позволь, слова прощания скажу я ...