Сентиментальность

Олег Мулукаев
Я разбавляю светлой краской
Глухие,мрачные тона
И не смотрю на жизнь с опаской,
Хоть и безжалостна она.
В душе моей сентиментальность,
Увы,гнездится до сих пор,
Сплетая прошлую реальность
И вымысел в один узор.

       Вчера.