Я не такая

Багена
Что солнце для нас? что вода?
Зачем улыбаемся свету? Зачем теребим наши познанки?
Мы мнём под собою траву, а знаешь когда?
И пусть нам опять говорят, что мы лесбиянки!

Ты скажешь…я не такая…
Возьмешься за голову и перхоть опять…
И опять ты сама не своя!
И опять ты начнёшь понимать, что когда то придется терять

Ты задохнешься, закуришь и снова не чем дышать…
Посмотришь в окно, вернешься к экрану
И зачем то опять начнёшь понимать…
Что ногти впились в старую рану...