Ну, как твои дела?..

Катерина Волынец
***

"Ну, как твои дела?" - мне пишешь между прочим.
"Не то, чтобы совсем, но и не так, чтоб очень...

Считаю в небе звезды холодной зимней ночью,
И мысли о тебе ложаться снова в строчки...

Ты мне сказал тогда жестоко слово "НЕТ",
И в каждой тишине я слышу твой ответ...

Мне говорят: "Забудь!" - друзья даю совет.
А я шепчу опять ночами глупый бред...

Не заменить ничем ни голоса, ни взгляда...
И жизнь мне без тебя как преисподняя ада...

И губ твоих тепло забыть мне тоже надо -
Твой поцелуй тогда стал в сердце моем ядом...

Оно кричит и ноет, как старая волынка...
А ты так далеко... и рядом... на Ордынке...

Стираю вновь с экрана осевшие пылинки -
И снова вижу образ любимый на картинке..."

"Ну, как твои дела?" - мне пишешь между прочим...
А я кричу в ответ: "Люблю! Скучаю! Очень!"

А пальцы набивают совсем другие строчки:
"Все хорошо... Устала... Спокойной тебе ночки..."


11.-13.01.2008г.