Клеопатре

Элина Титова
Открой уста,
И губы оближи сухие
Для поцелуя;
И свой клинок,
В рукав запрятав, наклонись…

Твой рот меня
Так сладостно целует
И тело к телу движет:
- Сторожись!
 
Задумал ты убийство
В страсти лютой,
И чувствуя,
Что орган твой горяч,

Ты, обжигая грудь мою
И губы, клинок оборонил,
Ты был уже не зряч.

И вот когда усталый
И счастливый,
С улыбкой детскою
Глаза свои прикрыл,

Твое оружье
Я воткнула с силой
В открытый желоб твой
Меж крыл.