Зачем?

Старчейз
Для чего же нужны ссоры?
Нервы, слезы, злость и обиды?
Оправдания и укоры?
И осколки посуды битой?

Человек ведь такой хрупкий
Его может не стать завтра.
Почему не поднять трубку?
Почему не сказать – здравствуй?

Мы любовь убиваем сами,
Сложно думать о двух сразу,
Мы играемся со словами,
Выбирая больней фразу.

Может нужно всегда помнить,
Что есть тот, кто тебя любит?
На любовь отвечать болью -
Для чего? Боль любовь губит.

Для чего тратить время глупо
На претензии и обиды?
Почему не ценить минуты,
Когда вместе, и быть счастливым?

Можно жить для себя вволю,
Не стараясь понять другого,
Убивая любовь болью
Или ранить своим словом.

Это ценность такая – любить,
Почему забывают люди?
Завтра вместе может не быть,
Для кого-то и завтра не будет.