Песня Марии

Элина Титова
Получая в дар Божественное счастье,
Принимая как последнюю заботу,
Я боюсь, ладони чуть расставив,
Потерять подарок этот чудный.


Потому с надеждой грустной в сердце
Я молю тебя, о, Ангел Неба!
Не оставь меня в потоке жизни,
Не забудь рабыню твоей страсти!


Исполняя все твои желанья,
За тобою следуя с мольбою,
Я хочу, чтоб ты в меня поверил,
Как в великое твое созданье.


Чтобы в сердце не было желаний,
Ты покрой меня своей рукою,
Отгони все мои страхи ночи
И всели надежду в мою душу.


Ну а еcли ж я тебя забуду,
И тебе покорной я не стану,
Позови меня – и я услышу!
И прости меня - и я предстану.