Ахнуть не успела

Белый -15
ахнуть не упела -. .................[.ты того желала
стал он как-то люб,...............[.чтобы стал он люб,
глазом не моргнула-..............[.вся к нему потянулась
жар уже от губ. .....................[.в жаре ярости губ.
оттолкнуть стыдливо,............[.стыд девичий -на гОре.
убежать в слезах,...................[.робость - сердца срах.
руки онемели,.......................[.воском все растаяло,
весь растаял страх..................[.в жарких от любви словах.