138. Взаимосвязь Событий и Времён

Романка
Взаимосвязь Событий и Времён
Повергает Ум мой во смущенье.
Холоден и рассудителен ведь он,
И к Небесам не чувствует влеченья!

Он многого, конечно же, достиг!
Но сердце всёж его - мудрее!
И кто Любовь Отца Душой постиг,
Становится на сей Земле - сильнее!

И понимает, что "случайность" есть - закономерность
Духовного Закона на больной земле!
Чтобы ПОЗНАТЬ Любви Отца всю Беспредельность,
И более не жить в скорбях, во мгле!...

И приобщиться к Таинству Небес!
Идти по жизни этой радуясь, ликуя!
Не зря ведь Иешуа наш ВОСКРЕС!
Воскликнем ЕМУ дружно:АЛИЛЛУЙЯ!

13 января 2008 год