Одноименное

Алина Байбанова
 "Откровение" (Аркадий Эйдман)

"По телу пробежала дрожь,
Как-будто тысячи иголок
Вонзились с лёта в мою плоть.
Давай, давай меня колоть.
Хоть этот миг и был недолог,
Я закричал: «Меня не трожь!»
Зачем вскричал? Какой глупец!
Их появление во благо..."

Я... спину показал ежу-
Вонзились тысячи иголок
В мою измученную плоть
И,ну, давай меня колоть
В тот орган, что мне очень дорог,
Куда конкретно-не скажу.

Я заорал:" Я есть пиит!
За женщин многих я в ответе,
Они-товар, а я-купец!"
Какой, однако, был глупец!
Теперь в ином всё вижу свете-
Ни чёрт не страшен мне, ни спид.