Медвежонок

Вячеслав Шаров
       

Медвежонок спал в берлоге
Был мишутка очень мал,
Снилось что-то недотроге,
Лапу он во сне сосал…

Ну и что же здесь такого?
-Я открою Вам секрет:
Для медведя, для любого
Лапа слаще всех конфет!