Звездочки жасмина на измятых простынях

Ольга Рубанова
Теплую спросонья, расцелуешь, полон чувствами…
Взгляды растворяются друг в друге поутру…
Кажутся мгновения чудесными и грустными,
Предвещая марево и сильную жару…

Дымка предрассветная, расплывчаты желания,
Тонем в этих образах, бушующих в глазах...
Промолчим, в который раз, ответные признания,
Замершие тайною на сомкнутых губах.

Утро просыпается взволнованно за шторами,
Пламенный румянец заалеет на щеках.
Будущее манит безграничными просторами,
Сбывшись в настоящем претворением в стихах.

Нежное касание… …Ночное послесловие…
С искренней улыбкою посмотришь на меня…
Сорванную веточку положишь в изголовие,
Звездочки жасмина на измятых простынях…

Закончено 12.01.08