Что нам делать вечером

Галина Грищенко
За окном завьюжило...
Не дождаться ужина...
Не играется нам в дом,
Солнца нет сегодня в нем.

Красками рисует Вова,
А Полина ,слово в слово,
Повторяет за Аленкой
Стих про зиму-звонко,звонко!