Ты-женщина

Лана Светлова
Это не стихи...это просто слова

И не принцесса ты и не богиня.
Ты- женщина, которую люблю.
Тебя одну лишь я боготворю.
Тебе одной, я счастье подарю.
Тебя одну, безмерно я люблю.
Ты лучшая и это я ценю.

2005г.