Бабье лето

Лана Светлова
Осень задержалась в этот раз.
Да и лето уходить не торопилось.
Знало лето, что я в первый раз,
Словно школьница,
Безумная влюбилась.
Видно правду говорит молва,
Паутины золотом одета,
Наступает дивная пора,
Что зовётся просто -
Бабье лето!!!

2005г.

ПЛЕЙКАСТ: