***

Любовь Донгуш
Жизнь уходит, поэтому, милый,
НЕ растрачивай силы свои...
Не люби не любимых, любимой
Серенады ты пой до зори!

Пусть глаза её светятся страстью,
Для которой душа создана!
Стороной пусть проходит ненастье
И, как вздох,будет радость легка!

И глаза распахнуться навстречу,
Будет жарким объятье в ночи...
Не люби не любимых, любимый!
А с любимою встречи ищи...