Моя Революция

Элина Титова
По закону военного времени
Я буду стрелять в безоружного пленного,
Я добью его тело контрольным выстрелом,
Сверив тактики действия мысленно.

Место лобное окружу постаментами,
Забросаю подножья венками и лентами.
Победу отмечу в воздухе выстрелом,
Славься моя Революция быстрая!