Знаю, что весна опять настанет

Элина Титова
Я не задаю вопросов сложных
Почему меня ты милый позабыл
В голове сложился очень просто
Мой ответ, меня ты разлюбил

Знаю, что весна опять настанет,
Верю, встречу я судьбу свою.
В этом мире все бывает,
Жаль, что я по-прежнему тебя люблю.


Я не задаю вопросов глупых,
Почему ты мне не пишешь, не звонишь.
Представляю, что ты в данную минуту
Рядом с кем-то главным для себя сидишь.

Знаю, что весна опять настанет,
Верю, что любовь меня найдет.
В этом мире все бывает,
Чувствую, еще произойдет.