Отпела мне иволга песни в ночи

Белый -15
Отпела мне иволга песни в ночи.
заря догорела в рассвете.
Любимая,ты в нежность свою не молчи,
одна ты мне радость на свете...

Дарил для меня соловей
трели любви в бесконечность.
Ты ласки свои не жалей,
в ночи,
 где время любви - быстротечность...
 
 На завтра мне снова , и снова
 свиданий с тобой ,ненаглядная, ждать.
 Иволга в грусти на время утешит.
Стану соловушку в грусти я звать
 Любовь твоя лекарь -
 от грусти печали излечит?
Как знать....