Звала и пела...

Ирина Быстрова
Звала и пела,
Пела и ждала...
Несмело
К самой бездне
Подошла.
Вниз посмотрела -
Зашуршал песок.
Такая пропасть-
И у самых ног.
А глубина
Пугает и манит,
Зовет летать,
Шепча слова молитв...
Но... где-то
Раздаются голоса,
Там - жизнь,
Она не верит
В чудеса...
И я, собрав
Остатки сил
Былых,
Спешу уйти-
От бездны
Глаз
Твоих.