реквием

Казароза
и время спрячется, и ничего не будет
дни чередой пройдут, вокруг чужие люди
невыразима призрачная легкость бытия
когда сгораю в страстных поцелуях я -
твоих, которые меня с утра разбудят...

ладоней сильных - неугасшее тепло
запомню каждой клеткой кожи
мой реквием на партитуре сложен
мороз украсит инеем твое окно -
случилось так-и выбор невозможен,
а я уже заранее скорблю,
о том, что больше не люблю
тебя...