Пьян тобою я без водки!

Михаил Кассихин
Пьян тобою
Я без водки,
Пьян любовью,
Счастьем пьян,
Пью нектар твой,
Хоть я знаю,
Горек
Сладостный дурман,
Поцелуем запивая,
Обо всём я забываю,
Погружаясь
Негой томной
В сонный
Пелены туман...
***
Пьян тобою я без водки, пьян любовью,
счастьем пьян, пью нектар твой, хоть
я знаю, горек сладостный дурман,
поцелуем запивая, обо всём я забываю,
погружаясь негой томной в сонный пелены туман...