Старый Новый Год

Генрих Гена
Убегающий тоннель
Растворился в стекле...

Выстилает постель
Старый Год в серебре.

Нити всех проводов
Развязалися вновь.

Одиноких следов
Не забудет любовь.

И ночной разговор
Тихо слышен вдали.

Незаконченный спор
Остается в пыли.