Здравствуй, Дорогой!

Урания
Здравствуй, Дорогой! Я так тебя ждала,
Так ждала тебя, что надоело.
Видит Бог, обидеть не хотела,
Но, позволь, тебе я не жена.
Здравствуй, Дорогой, я рада, но
Без тебя, прости, я не скучала,
Нет желания начать сначала
То, что похоронено давно.
Здравствуй, Дорогой, и уходи.
Я давно уже тебя простила,
А простивши, с миром отпустила.
В общем всё, счастливого пути.