Я знаю, друг

Элина Титова
Я знаю, друг, что всех тяжеле
Значенье жизни понимать.
Куда приятней наважденье,
Оно дарует наслажденье
И учит правду забывать.

В его пылающем дурмане
Свершаются твои мечты,
И нет прекраснее призванья
Болеть неясностью сознанья
И пить напиток дурноты!