песенка...

Алсу
исполняется на мотив "Весны" Сургановой


я глумилась над всеми, и все это терпели,
потому что всегда начинала с себя…
я ругалась со всеми: все скандала хотели -
но обиды обычно прощались любя…
в моем мире по-прежнему шумно и людно:
аська кукует, мобильный звонит…
общаюсь, встречаюсь - все это причуды
мои - и меня вам не изменить!

дышу… еще дышу – и слава Богу!
спешу… спешу сказать об очень многом…
пишу…