Ода Водке

Михаил Кассихин
Водка -
Лучшая Подруга,
когда рядом
нет тебя,
когда сердцу
очень грустно,
очень скучно
без тебя....
Посижу я,
поболтаю,
сам с собой
поговорю,
и стихов
насочиняю,
я тебе их
подарю,
ну а ты, уж,
мой ценитель,
вынесешь вердикт
мне свой:
бред ли пьяный,
полёт мыслей,
мне же как-то
всё равно,
что сочинилось-
получилось,
значит так и
суждено!...