Я совсем не собиралась быть сильной...

Марина Троянская
       Я хотела быть доверчиво-чистой
       И совсем не собиралась быть сильной.
       Я хотела нежной быть и лучистой.
       Только вот беда - меня не спросили...

       Я совсем другой сценарий читала,
       Когда жизнь нас назначала на роли.
       Я вообще об этом думала мало
       И не метила, конечно, в герои.

       Я хотела быть смешной и наивной,
       Ну, еще слегка, быть может, красивой.
       Я совсем не собиралась быть сильной.
       Я хотела быть всего лишь счастливой...