Как чувство это не зови...

Анастасия Камилатова
Все счастливы,
Молчаньем улицы полны.
Шаги мои лишь нарушают тишину.
Иду, куда сама не знаю.
Ищу приют...
И только лунный свет
Послужит мне покоем.
Спасенье лиш в тебе!
И тело ласки жаждет,
А губы поцелуев.
Спасенья свет так близок и далёк.
Забиться бы в уютный уголок
И наслаждаться лишь тобою.
Ты думаешь любовь?
Ах, нет! желание души.
Как чувство это не зови...
Оно всё же полно тобою.