Старый Новый Год!

Лариса Зеркалова
Сначала мы встречаем Новый Год.
А вскоре настигает его Старый.
Он тоже много счастья принесет,
И помним мы о нем совсем не даром!

Кто празднует два раза Новый год,
Получит вдвое счастья и успеха!
Несчастье, ссора, горе обойдет, -
Тебя одарит Год теплом и смехом.

Получишь удвоенье пожеланий;
В два раза ярче выразишь мечту;
И больше встреч, и меньше расставаний -
В два раза! - в наступающем году.

Пусть сбудутся мечты и пожеланья,
Пусть СМЫСЛ и СВЕТ тебе подарит Год!
Иди к себе: навстречу, на свиданье.
Прости других. Пойми себя. - ВПЕРЕД!


13.01.08.
Москва.

Мой БЛОГ: http://blogs.mail.ru/mail/rikazor/#2970439FF642C2B2