Друзья

Алпанов Артур
«Друзья»

В любви пылающей сгорая,
Живя огнём горячих чувств,
Мы, о друзьях всех забывая
Доходим даже до безумств.

Но так бывает, что находит,
В тяжёлый час на нас беда
Любовь в тот час от нас уходит.
Друзья же рядом, навсегда!



Алибеков А. Б.