На снежинках мышки вниз летят. Марина Бойкова

Избушка На Седьмом Небе
Вам грустно? Посмотрите вверх на небо...
Там на снежинках мышки вниз летят!
Кто скажет, что неправда и нелепо,
Те просто праздник встретить не хотят!

Ловите! Каждый мышку выбирайте...
Встречайте радость, заносите ее в дом!
И в эту ночь желанье загадайте!
И с Новым годом, православным Рождеством!

Цепляясь розовыми лапками за руку,
Нам мышка весело усами шевелит,
И дарит счастье, прогоняя скуку,
Как талисман невидимых защит!