Я, митёк, красивый, с бородою...

Юлия Устинова
/Подражание митькам/

Я, митёк, красивый, с бородою,
Мне вчера минуло тридцать лет,
И люблю портвейн я всей душою,
Без него веселья в жизни нет.

С детства я работаю в котельной,
Оттого румян лица овал,
Я, вообще-то, парень, не бездельник,
Но sometimes, представьте, бомжевал.

Тельник потрепался мой местами,
Думаю, заплаточку пришить,
И, друзья, вы убедитесь сами,
Тельник и заплатка — хороши.

И скажу вам честно, без гламура,
(Не люблю, братки, весь этот блеск),
Я довольно романтичная натура,
Мне ночами снится вёсел плеск.

Январь 2008