Принцесса

Тим Диксон
Любовь-это взаимное святотатство.
Кароль Ижиковский.


Не будет удивлению конца,
а почему,я даже не отвечу,
её глаза почти на пол-лица,
сразили сердце мне при первой встрече.

Я слова даже вымолвить не смог,
обьятый жуткой паутиной стресса,
подумалось,Всевышний-ты мой бог,
а на земле мой бог-эта Принцесса.

И если там,на небе,он решил,
чтоб с нею мы пошли одной дорогой,
забудь мой бог,о том,что я грешил,
и прикажи Принцессе не быть строгой.

Тогда блаженству не найти границ,
и я,поднявшись над своей судьбою,
средь толпы прекрасных,чудных лиц,
найду её и уведу с собою.

И раз уж встреча суждена тобой,
и значит ты за нас давно молился,
не стану я бороться сам с собой,
и ей скажу:-Принцесса! Я влюбился...

 2008г. гор.Белгород