мне нравится когда ты рядом

Виталий Унгурян
мне нравится когда ты рядом,
когда я слышу запах твой,
целую губы, обнимаю, я весь дрожу
и понимаю, что нет такой как ты, другой
красивой, нежной, дорогой...